domingo, 25 de setembro de 2011

futebol

25/09/2011 18h34 - Atualizado em 25/09/2011 19h09

Decisivo no Engenhão, Rivaldo enaltece a dedicação do grupo

Jogador entra no segundo tempo para ajudar o São Paulo a buscar um resultado que parecia perdido

Por Cahê MotaRio de Janeiro
Rivaldo foi a arma do São Paulo para buscar um resultado que parecia perdido na tarde deste domingo no Rio de Janeiro. Na volta do intervalo, quando ele entrou em campo, no lugar de Juan, o Tricolor perdia por 2 a 0 para o Botafogo e parecia não ter muita força para reagir no Engenhão. Mas reagiu. E no embalo da sua experiência...
Rivaldo fez um dos gols, o segundo (o primeiro tinha sido de Henrique), participou de outras jogadas importantes e teve pelo menos mais duas chances de ir às redes novamente. Numa delas, no minuto final, viu a bola não entrar quase que por capricho... Decisivo, ele enalteceu o espírito de luta e a dedicação do time inteiro.
- Valeu pela dedicação do grupo. Conseguimos empatar um jogo que estava quase perdido.
Com o empate, o São Paulo foi a 46 pontos e perdeu uma posição na tabela, ocupando agora a terceira colocação, atrás de Vasco (49) e Corinthians (47). Na próxima rodada, o adversário será o Flamengo, no Morumbi, em jogo marcado para domingo e que deve ter a reestreia de Luis Fabiano.
rivaldo gol botafogo x são paulo (Foto: Agência Estado)Rivaldo comemora o gol de empate diante do Botafogo no Rio de Janeiro (Foto