domingo, 27 de novembro de 2011

Sub-20: São Paulo faz três gols nos minutos finais e é campeão paulista

Depois de vencer jogo de ida por 3 a 1, Tricolor perdia a volta, fora de casa, por 3 a 0 para o Mogi Mirim. Reação em sete minutos garante empate e título

Foi suado, sofrido, mas os garotos do São Paulo mostraram grande poder de reação e se sagraram, na noite deste sábado, campeões paulistas da categoria sub-20. Depois de baterem o Mogi Mirim por 3 a 1, em casa, os são-paulinos chegaram a estar perdendo por 3 a 0 o jogo de volta, em Mogi. Entretanto, com três gols nos últimos sete minutos, o Tricolor garantiu o empate por 3 a 3 e o título da competição.
Jorge Elias, Roni e Gustavo fizeram os gols do Mogi, que ficaria com a taça se mantivesse o marcador até o fim. O São Paulo só tirou o zero do placar aos 41 da segunda etapa, com Alfredo. Àquela altura, a decisão iria para os pênaltis. Mas o Tricolor não deu sopa ao azar e fez mais dois gols, aos 45 e aos 48 do segundo tempo. Adenílson e novamente Alfredo foram os autores dos tentos que deflagraram a festa são-paulina.

Título São Paulo Sub-20 (Foto: Rubens Chiri / Site Oficial do São Paulo)Meninos de Cotia comemoram o título de campeão paulista (Foto: Rubens Chiri / Site Oficial do São Paulo)